L’espace test maraîcher de Strée Point Vert accueille de plus en plus de porteurs de projet

Point Vert entamera en 2017 sa quatrième saison et accompagne huit candidats dans la concrétisation de leurs projets : trois maraîchers mais aussi des producteurs de semences, de plantes indigènes, de fraises, d’amarantes et de blés anciens.

Présentation du premier maraîcher qui alimentera la cuisine de collectivité dès la saison 2017 :

Renaud Devries : Philosophe de formation, Renaud a rejoint l’espace test en juin 2013 après une formation professionnelle en maraîchage. Avec l’aide de sa compagne, il pratique un maraîchage diversifié à taille humaine et vend ses légumes directement sur le terrain, chaque vendredi en saison (de juin à octobre).  Il propose aussi des paniers, fournit des GAC et participe à des marchés de producteurs.

Contact : Les sentiers du potager - renaud.devries@gmail.com - 0498 22 72 80.

Comments (3)

  • Avatar
    martaddons
    03 nov 2015 /

    Elit veniam tempor in do. Pig enim in kevin, shank fugiat turkey filet mignon sirloin ad alcatra pork belly tongue. Short loin flank pariatur pig velit, dolor capicola venison swine porchetta spare ribs esse consectetur jowl minim. Commodo elit pig consequat magna

    • Avatar
      Suspendisse porttitor
      03 nov 2015 /

      lit veniam tempor in do. Pig enim in kevin, shank fugiat turkey filet mignon sirloin ad alcatra pork belly tongue.

  • Avatar
    martaddons
    19 nov 2015 /

    Short loin flank pariatur pig velit, dolor capicola venison swine porchetta spare ribs esse consectetur jowl minim. Commodo elit pig consequat magna.